Меню а-ля-карт

Выход, г. БАНКЕТНОЕ МЕНЮ / BANQUET MENU 
  Канапе / Canapes
1/25 Валован с семгой и сыром буко / Crispy tartlet with salmon and buco cheese
1/20 Жемчужины красной икры в хрустящем валоване / Pearls of red caviar in crispy tartlet with green rose-shaped butter
1/25 Жареный гребешок с хумусом
1/40 Хрустящие креветки в тесте / Fried crispy shrimp
1/30 Ростбиф с рукколой / Roast beef with arugula
1/35 Лосось с муссом из феты
1/40 Севиче из сибаса
1/40 Тунец с манго и соусом маракуйя
1/20 "Матушка Россия" селедочка с луком на бородинском хлебе / "Mother Russia" herring with onion on rye bread
1/20 «Крок –Месье»
1/20 Шпик с корнишоном / Lard with gherkin
1/25 Профитроль с мясной стружкой / Profiterole with meat stuffing
1/25 Мини рулетики из ветчины с сырным муссом / Bacon mini rolls filled with cheese
1/30 Мини клаб- сэндвич из индейки
1/80 Мини бургер с говяжьей котлетой
1/70 Тар-тар из говядины
1/20 Сыр с ягодами винограда и капелькой цветочного меда / Сheese with grape and honey drop
1/45 Ассорти из сырных шариков
1/338 Ассорти из сухофруктов (курага, чернослив, финики, изюм, сухой ананас,папая,инжир,вишня.) / Assorted dry fruits (Apricots, plums, dates, Assorted dry fruits (Apricots, plums, dates, raisins, dried pineapple, papaya, fig, cherry)
1/125 Ассорти из орехов (кешью, фундук, грецкий орех, фисташки) / Nuts (Cashew, hazelnut, walnut)
1/30 масло / butter
  Холодные закуски / Cold appetizers
225/40 Рыбное ассорти (осетрина х/к, осетрина г/к, сиг х/к, угорь копченый, семга с/с) / Assorted fish plate (smoke-dried sturgeon, smoke-cured sturgeon, smoked eel, smoke-dried whitefish)
255/30 Рыбное ассорти (семга с/c, масляная рыба х/к, угорь х/к, креветки)
Fish platter (light-salted salmon, cold-smoked butterfish, cold-smoked eel, shrimps)
1513/487 Ассорти из морепродуктов (Креветки; лангустины; мини-кальмары; мини-осьминоги; гребешки; мини-каракатицы) + украшения (листья банана, икра, лайм, перепелиные яйца, оливки, маслины, салат чукка) Assorted seafood
230/25 Мясное ассорти (бастурма, куриный рулет, язык говяжий, ростбиф, охотничьи колбаски) / Assorted meat plate (partirma, hunter sausages, boiled beef tongue, sliced chicken roll, roast beef)
455/80 Мясное ассорти (колбасы: суджук, саброзо, парма, салями, рулет из индейки, утиная грудка х/к, сливочный хрен и соус из свежих томатов)
Meat platter (Sujuk, Sabroso, Parma & salami sausages, turkey roulade,
cold-smoked duck breast, horseradish cream and sauce with fresh tomato)
145/75 Сырное ассорти (сулугуни, брынза, мраморный сыр, копченый чечил, мешочек из слоеного сулугуни с курагой и кинзой ) / Assorted cheese plate (Suluguni cheese, sheep milk cheese brynza, smoked chechil, layered suluguni cheese stuffed with dried apricot and coriander)
1/295 Сырное ассорти («Чеддер», «Грюйер», «Эмменталь», «Горгонзола»,
«Камамбер», орехи, ягоды и мед)
Cheese platter ( «Cheddar» , «Gruyère», «Emmental», «Gorgonzola», «Camembert», nuts, berries and honey)
40/10 Рулетик из баклажан с нежной начинкой из сыра «Рикотто» и рубиновыми зернами граната / Eggplant roll with tender “Ricotta” cheese filling and pomegranate seeds
40/10 Рулетик из баклажан с грецким орехом и рубиновыми зернами граната / Eggplant roll with walnuts
1/550 Овощное ассорти (помидоры, огурцы, редис, свежий перец, сельдерей,
перец чили, букет зелени)
Vegetable platter
(tomatoes, cucumbers, radish, bell pepper, celery, chili pepper, greens)
1000/100 Бакинские овощи натуральные (помидоры, огурцы, перец, редиска с букетом свежей зелени) / Fresh vegetables from Baku (Tomatoes, cucumbers, sweet pepper, radish with fresh greens’ bouquet)
1/280 «Капрезе» (помидоры с сыром «Моцарелла», руккола и соус «Песто»)
«Caprese» (tomatoes with “Mozzarella” cheese, rocket salad and Pesto sauce)
220/26 Блины со слабосоленой семгой, сыром буко и овощами /Pancaces with light salted salmon, buko cheese and vegetables
1/270 Сельдь с мини картофелем
1/410 Ассорти брускетт (брускетта с креветками, брускетта с тунцом, брускетта с ростбифом, подается с маринованными корнишонами и жемчужным луком)
Bruschetta mix (bruschetta with shrimps, bruschetta with tuna, bruschetta with roast beef; Served with pickled cucumbers and pearl onion)
1/1511 Соленья домашние (гурийская капуста, капуста квашеная белая, помидоры соленые, огурцы соленые, огурцы малосольные, морковь по-корейски, райские яблочки,зелень) / Russian marinade set (marinated cabbage, marinated tomatoes, marinated and light salted cucumbers, corean carrot)
150/10 Ассорти лесных грибов
(грибы маринованные белые, груздья с красным и зеленым луком с растительным маслом и зеленью) / Assorted mushrooms (marinated porcino, milk mushrooms with red and white onion under oil)
125/5 Маслины / Black olives
125/5 Оливки / Green olives
50/5 Икра красная, лимон, зелень / Red caviar, lemon, greens
Салаты / Salads
1/260 Овощной салат с пряными травами (помидоры, огурцы, красный лук, кинза, базилик, эстрагон, острый перец, оливковое масло)
Vegetable salad with spicy greens
(tomatoes, cucumbers, red onions, cilantro, basil, tarragon, hot pepper, olive oil)
1/330 Салат «Нисуаз» (Микс-салат с овощами, теплым тунцом, соусом «Нисуаз» и соей)
Salad «Nicoise»
(mixed greens salad with vegetables, warm tuna, Nicoise sauce and soybeans)
1/195 Азиатский салат с баклажаном и томатами ( вегетарианский)
Asian salad with eggplant and tomato (vegetarian)
1/285 Салат с копченой неркой, крабом, брокколи, салатом «Чука» и яйцом, заправленный прованским соусом
Salad with smoked red salmon, crab, broccoli, seaweed salad and egg, dressed with Provence sauce
375/30/30 Греческий салат с муссом из брынзы Greek salad with feta cheese mousse
1/260 Салат пряный с курицей, огурцами и соусом «Манго»
Spicy salad with chicken, cucumbers and Mango sauce
1/255 Салат «Цезарь» с тигровыми креветками (листья «Романо» и «Айсберг», заправленные классическим соусом «Цезарь», с помидорами «Черри», тигровыми креветками, содержит сою и горчицу)
«Caesar» salad with tiger prawns
(Romaine and Iceberg lettuce with classic «Caesar» sauce, cherry tomatoes, tiger prawns, contains soybeans and mustard)
1/380 Салат с ростбифом и артишоками (ростбиф, жареные белые грибы, артишоки и спаржа, помидоры, руккола, соус «Вьерж» и соус «Руй»)
Salad with roast beef and artichoke (Roast beef, fried cep mushrooms, artichoke and asparagus, tomatoes, arugula, «Vierge» sauce and «Rouille» sauce)
1/255 Салат «Цезарь» с куриной грудкой (листья «Романо» и «Айсберг» заправленные классическим соусом «Цезарь», с помидорами «Черри», филе куриной грудки, содержит сою и горчицу)
«Caesar» salad with chicken breast (Romaine and Iceberg lettuce with classic «Caesar» sauce, cherry tomatoes, chicken breast fillet, contains soybeans and mustard)
1/300 Теплый салат «Бангкок» (пряная жареная телятина с болгарским перцем, листьями пекинской капусты, луковыми чипсами подается с дольками помело, ростками сои, кунжутом и пикантной заправкой)
Warm Salad «Bangkok» (savory roasted veal with bell peppers, Chinese cabbage leaves, onion chips; served with pomelo cantles, soy sprouts, sesame and savory dressing)
1/360 Салат "Оливье " с перепелом и красной икрой
1/100 Салат Мангал (рубленные запеченые овощи-баклажаны,помидоры болгарский перец с зеленью и специями ) / Salad with baked eggplants, tomatoes, bell peppers, greens and flavourings
Горячие закуски / Hot appetizers
1/195 Шашлычок на шпажке из семги и овощей с соусом наршараб / Salmon skewer with vegetables and "Narsharab" sauce
220/10 Фуагра с ягодами
240/100/4 Пельмени из сибирской рыбы нельмы
Siberian white salmon dumplings
1/120 Самса с говядиной
1 шт Устрица с соусом « Бернес» и сыром «Грюйер»
110/30/45 Гребешок с креветкой под соусом маракуйя / Scallop and shrimp with under passion fruit sauce
1/90 Спринг –ролл с картофелем и грибами
50/8 Шашлычок из креветок под легким ароматом чеснока и прованских трав / Shrimps shashlik with light smell of garlic and herbs
1/185 Шашлычок на шпажке из из говядины с соусом ткемали / Beef skewer with tkemali sauce
120/30/3 Штрудель мясной со сливочно-грибным соусом / Meat strudel with creamy muschroom sauce
50/8 Жареные кусочки курицы, маринованные на шпажках / Fried chicken slices, marinated in spices on skewers
1/75 Жульен грибной в хрустящем валоване под сырной корочкой / Mushroom julienne in crispy tartlet
1/120 Жульен грибной / Mushroom julienne
1/180 Блинчики с красной икрой и домашней сметаной / Pancakes with red caviar and domestic cream
1/315 Запеченный сыр «Камамбер» на тосте c томленой грушей
Baked «Camembert» cheese on toast and baked pear
1/350 Жареные гребешки с пюре из пастернака, запеченной морковью и соусом «Карри»
Fried scallops (served with parnish puree, baked carrot and curry sauce)
 
1/380 Бургер «Бруклин» (теплая булочка, котлета из говядины, свежий огурец и помидор, сыр «Чеддер»)
«Brooklyn» Burger (warm bun, beef cutlet, fresh cucumber and tomato, “Cheddar” cheese)
Горячие блюда / Main course
185/25 Семга на гриле / Grilled salmon
160/25 Филе сибаса на гриле/ Grilled seabass fillet
160/25 Филе дорадо на гриле/ Grilled dorado fillet
1/700 Ассорти рыбное на гриле (креветки, морские гребешки, мини кальмары, филе семги, дорадо, сибасса) блюдо на 3 персоны / Assorted grilled fish plate (shrimps, scallops, baby squids, salmon fillet, seabass fillet, dorado fillet) Plate for 3 persons
145/40 Медальоны на гриле с бальзамическим соусом / Beef medallions with balsamic sauce
160/40 Каре ягненка с ягодным соусом/ Lamb loin with berry sauce
1/1125 Ассорти мясное на гриле ( каре ягненка, бараньи язычки, медальоны из говядины, филе телятины и овощи гриль) блюдо на 3 персоны / Assorted grilled meat plate (Lamb loin, ram tongue, beef medallions, veal fillet, grilled vegetables ) plate for 3 persons
1100 Галантин из курицы
1/215 Куриные крылышки / Chicken wings
2 шт по 40 Котлеты по-киевски "мини" / “Kiev cutlet” mini
Банкетные композиции / Banquet dishes
1370/1040 Стерлядь фаршированная / Stuffed sterlet
2500/870 Дикий сибас по-сицилийски / Wild sea bass in sicilian style
1\3000 Баранья нога фаршированная зеленью
3000/1745 Поросенок молочный запеченый / Baked sucking-pig
1000/1500 Камчатский краб (целый) / Kamchatka crab (all)
Гарнир / Side dishes
1/240 Овощи гриль / Grilled vegetable
1/150 Рис "Басмати"
Rice «Basmati»
1/210 Картофельное пюре
Mashed potatoes
1/260 Жареный картофель
Fried potatoes
1/150 Картофель «Черри» отварной со сливочным маслом и зеленью / “Cherry” potato boiled with butter and greens
Cоусы/ Sauces
1/50 Песто/ Pesto
1/50 Наршараб / Narsharab
1/50 Ткемали / Tkemali
1/50 Соевый / Soy
1/50 Соус Чили
1/50 Кетчуп / Ketchup
Выпечка / Pastry
1/30 Батончик ржаной / Black rye bread
1/30 Булочка белая с кунжутом / Sesame roll
1/50 Пирожок с мясом / Meat patty
1/50 Пирожок с картофелем / Potatoe patty
1/50 Пирожок с рисом и яйцом / Rice and egg patty
1/50 Пирожок с яблоками / Apple patty
1/50 Пирожок с капустой / Cabbage patty
1/50 Пирожок с грибами / Mushroom patty