Меню а-ля-карт
Выход, г. | БАНКЕТНОЕ МЕНЮ / BANQUET MENU |
Канапе / Canapes | |
1/25 | Валован с семгой и сыром буко / Crispy tartlet with salmon and buco cheese |
1/20 | Жемчужины красной икры в хрустящем валоване / Pearls of red caviar in crispy tartlet with green rose-shaped butter |
1/25 | Жареный гребешок с хумусом |
1/40 | Хрустящие креветки в тесте / Fried crispy shrimp |
1/30 | Ростбиф с рукколой / Roast beef with arugula |
1/35 | Лосось с муссом из феты |
1/40 | Севиче из сибаса |
1/40 | Тунец с манго и соусом маракуйя |
1/20 | "Матушка Россия" селедочка с луком на бородинском хлебе / "Mother Russia" herring with onion on rye bread |
1/20 | «Крок –Месье» |
1/20 | Шпик с корнишоном / Lard with gherkin |
1/25 | Профитроль с мясной стружкой / Profiterole with meat stuffing |
1/25 | Мини рулетики из ветчины с сырным муссом / Bacon mini rolls filled with cheese |
1/30 | Мини клаб- сэндвич из индейки |
1/80 | Мини бургер с говяжьей котлетой |
1/70 | Тар-тар из говядины |
1/20 | Сыр с ягодами винограда и капелькой цветочного меда / Сheese with grape and honey drop |
1/45 | Ассорти из сырных шариков |
1/338 | Ассорти из сухофруктов (курага, чернослив, финики, изюм, сухой ананас,папая,инжир,вишня.) / Assorted dry fruits (Apricots, plums, dates, Assorted dry fruits (Apricots, plums, dates, raisins, dried pineapple, papaya, fig, cherry) |
1/125 | Ассорти из орехов (кешью, фундук, грецкий орех, фисташки) / Nuts (Cashew, hazelnut, walnut) |
1/30 | масло / butter |
Холодные закуски / Cold appetizers | |
225/40 | Рыбное ассорти (осетрина х/к, осетрина г/к, сиг х/к, угорь копченый, семга с/с) / Assorted fish plate (smoke-dried sturgeon, smoke-cured sturgeon, smoked eel, smoke-dried whitefish) |
255/30 | Рыбное ассорти (семга с/c, масляная рыба х/к, угорь х/к, креветки) Fish platter (light-salted salmon, cold-smoked butterfish, cold-smoked eel, shrimps) |
1513/487 | Ассорти из морепродуктов (Креветки; лангустины; мини-кальмары; мини-осьминоги; гребешки; мини-каракатицы) + украшения (листья банана, икра, лайм, перепелиные яйца, оливки, маслины, салат чукка) Assorted seafood |
230/25 | Мясное ассорти (бастурма, куриный рулет, язык говяжий, ростбиф, охотничьи колбаски) / Assorted meat plate (partirma, hunter sausages, boiled beef tongue, sliced chicken roll, roast beef) |
455/80 | Мясное ассорти (колбасы: суджук, саброзо, парма, салями, рулет из индейки, утиная грудка х/к, сливочный хрен и соус из свежих томатов) Meat platter (Sujuk, Sabroso, Parma & salami sausages, turkey roulade, cold-smoked duck breast, horseradish cream and sauce with fresh tomato) |
145/75 | Сырное ассорти (сулугуни, брынза, мраморный сыр, копченый чечил, мешочек из слоеного сулугуни с курагой и кинзой ) / Assorted cheese plate (Suluguni cheese, sheep milk cheese brynza, smoked chechil, layered suluguni cheese stuffed with dried apricot and coriander) |
1/295 | Сырное ассорти («Чеддер», «Грюйер», «Эмменталь», «Горгонзола», «Камамбер», орехи, ягоды и мед) Cheese platter ( «Cheddar» , «Gruyère», «Emmental», «Gorgonzola», «Camembert», nuts, berries and honey) |
40/10 | Рулетик из баклажан с нежной начинкой из сыра «Рикотто» и рубиновыми зернами граната / Eggplant roll with tender “Ricotta” cheese filling and pomegranate seeds |
40/10 | Рулетик из баклажан с грецким орехом и рубиновыми зернами граната / Eggplant roll with walnuts |
1/550 | Овощное ассорти (помидоры, огурцы, редис, свежий перец, сельдерей, перец чили, букет зелени) Vegetable platter (tomatoes, cucumbers, radish, bell pepper, celery, chili pepper, greens) |
1000/100 | Бакинские овощи натуральные (помидоры, огурцы, перец, редиска с букетом свежей зелени) / Fresh vegetables from Baku (Tomatoes, cucumbers, sweet pepper, radish with fresh greens’ bouquet) |
1/280 | «Капрезе» (помидоры с сыром «Моцарелла», руккола и соус «Песто») «Caprese» (tomatoes with “Mozzarella” cheese, rocket salad and Pesto sauce) |
220/26 | Блины со слабосоленой семгой, сыром буко и овощами /Pancaces with light salted salmon, buko cheese and vegetables |
1/270 | Сельдь с мини картофелем |
1/410 | Ассорти брускетт (брускетта с креветками, брускетта с тунцом, брускетта с ростбифом, подается с маринованными корнишонами и жемчужным луком) Bruschetta mix (bruschetta with shrimps, bruschetta with tuna, bruschetta with roast beef; Served with pickled cucumbers and pearl onion) |
1/1511 | Соленья домашние (гурийская капуста, капуста квашеная белая, помидоры соленые, огурцы соленые, огурцы малосольные, морковь по-корейски, райские яблочки,зелень) / Russian marinade set (marinated cabbage, marinated tomatoes, marinated and light salted cucumbers, corean carrot) |
150/10 | Ассорти лесных грибов (грибы маринованные белые, груздья с красным и зеленым луком с растительным маслом и зеленью) / Assorted mushrooms (marinated porcino, milk mushrooms with red and white onion under oil) |
125/5 | Маслины / Black olives |
125/5 | Оливки / Green olives |
50/5 | Икра красная, лимон, зелень / Red caviar, lemon, greens |
Салаты / Salads | |
1/260 | Овощной салат с пряными травами (помидоры, огурцы, красный лук, кинза, базилик, эстрагон, острый перец, оливковое масло) Vegetable salad with spicy greens (tomatoes, cucumbers, red onions, cilantro, basil, tarragon, hot pepper, olive oil) |
1/330 | Салат «Нисуаз» (Микс-салат с овощами, теплым тунцом, соусом «Нисуаз» и соей) Salad «Nicoise» (mixed greens salad with vegetables, warm tuna, Nicoise sauce and soybeans) |
1/195 | Азиатский салат с баклажаном и томатами ( вегетарианский) Asian salad with eggplant and tomato (vegetarian) |
1/285 | Салат с копченой неркой, крабом, брокколи, салатом «Чука» и яйцом, заправленный прованским соусом Salad with smoked red salmon, crab, broccoli, seaweed salad and egg, dressed with Provence sauce |
375/30/30 | Греческий салат с муссом из брынзы Greek salad with feta cheese mousse |
1/260 | Салат пряный с курицей, огурцами и соусом «Манго» Spicy salad with chicken, cucumbers and Mango sauce |
1/255 | Салат «Цезарь» с тигровыми креветками (листья «Романо» и «Айсберг», заправленные классическим соусом «Цезарь», с помидорами «Черри», тигровыми креветками, содержит сою и горчицу) «Caesar» salad with tiger prawns (Romaine and Iceberg lettuce with classic «Caesar» sauce, cherry tomatoes, tiger prawns, contains soybeans and mustard) |
1/380 | Салат с ростбифом и артишоками (ростбиф, жареные белые грибы, артишоки и спаржа, помидоры, руккола, соус «Вьерж» и соус «Руй») Salad with roast beef and artichoke (Roast beef, fried cep mushrooms, artichoke and asparagus, tomatoes, arugula, «Vierge» sauce and «Rouille» sauce) |
1/255 | Салат «Цезарь» с куриной грудкой (листья «Романо» и «Айсберг» заправленные классическим соусом «Цезарь», с помидорами «Черри», филе куриной грудки, содержит сою и горчицу) «Caesar» salad with chicken breast (Romaine and Iceberg lettuce with classic «Caesar» sauce, cherry tomatoes, chicken breast fillet, contains soybeans and mustard) |
1/300 | Теплый салат «Бангкок» (пряная жареная телятина с болгарским перцем, листьями пекинской капусты, луковыми чипсами подается с дольками помело, ростками сои, кунжутом и пикантной заправкой) Warm Salad «Bangkok» (savory roasted veal with bell peppers, Chinese cabbage leaves, onion chips; served with pomelo cantles, soy sprouts, sesame and savory dressing) |
1/360 | Салат "Оливье " с перепелом и красной икрой |
1/100 | Салат Мангал (рубленные запеченые овощи-баклажаны,помидоры болгарский перец с зеленью и специями ) / Salad with baked eggplants, tomatoes, bell peppers, greens and flavourings |
Горячие закуски / Hot appetizers | |
1/195 | Шашлычок на шпажке из семги и овощей с соусом наршараб / Salmon skewer with vegetables and "Narsharab" sauce |
220/10 | Фуагра с ягодами |
240/100/4 | Пельмени из сибирской рыбы нельмы Siberian white salmon dumplings |
1/120 | Самса с говядиной |
1 шт | Устрица с соусом « Бернес» и сыром «Грюйер» |
110/30/45 | Гребешок с креветкой под соусом маракуйя / Scallop and shrimp with under passion fruit sauce |
1/90 | Спринг –ролл с картофелем и грибами |
50/8 | Шашлычок из креветок под легким ароматом чеснока и прованских трав / Shrimps shashlik with light smell of garlic and herbs |
1/185 | Шашлычок на шпажке из из говядины с соусом ткемали / Beef skewer with tkemali sauce |
120/30/3 | Штрудель мясной со сливочно-грибным соусом / Meat strudel with creamy muschroom sauce |
50/8 | Жареные кусочки курицы, маринованные на шпажках / Fried chicken slices, marinated in spices on skewers |
1/75 | Жульен грибной в хрустящем валоване под сырной корочкой / Mushroom julienne in crispy tartlet |
1/120 | Жульен грибной / Mushroom julienne |
1/180 | Блинчики с красной икрой и домашней сметаной / Pancakes with red caviar and domestic cream |
1/315 | Запеченный сыр «Камамбер» на тосте c томленой грушей Baked «Camembert» cheese on toast and baked pear |
1/350 | Жареные гребешки с пюре из пастернака, запеченной морковью и соусом «Карри» Fried scallops (served with parnish puree, baked carrot and curry sauce) |
1/380 | Бургер «Бруклин» (теплая булочка, котлета из говядины, свежий огурец и помидор, сыр «Чеддер») «Brooklyn» Burger (warm bun, beef cutlet, fresh cucumber and tomato, “Cheddar” cheese) |
Горячие блюда / Main course | |
185/25 | Семга на гриле / Grilled salmon |
160/25 | Филе сибаса на гриле/ Grilled seabass fillet |
160/25 | Филе дорадо на гриле/ Grilled dorado fillet |
1/700 | Ассорти рыбное на гриле (креветки, морские гребешки, мини кальмары, филе семги, дорадо, сибасса) блюдо на 3 персоны / Assorted grilled fish plate (shrimps, scallops, baby squids, salmon fillet, seabass fillet, dorado fillet) Plate for 3 persons |
145/40 | Медальоны на гриле с бальзамическим соусом / Beef medallions with balsamic sauce |
160/40 | Каре ягненка с ягодным соусом/ Lamb loin with berry sauce |
1/1125 | Ассорти мясное на гриле ( каре ягненка, бараньи язычки, медальоны из говядины, филе телятины и овощи гриль) блюдо на 3 персоны / Assorted grilled meat plate (Lamb loin, ram tongue, beef medallions, veal fillet, grilled vegetables ) plate for 3 persons |
1100 | Галантин из курицы |
1/215 | Куриные крылышки / Chicken wings |
2 шт по 40 | Котлеты по-киевски "мини" / “Kiev cutlet” mini |
Банкетные композиции / Banquet dishes | |
1370/1040 | Стерлядь фаршированная / Stuffed sterlet |
2500/870 | Дикий сибас по-сицилийски / Wild sea bass in sicilian style |
1\3000 | Баранья нога фаршированная зеленью |
3000/1745 | Поросенок молочный запеченый / Baked sucking-pig |
1000/1500 | Камчатский краб (целый) / Kamchatka crab (all) |
Гарнир / Side dishes | |
1/240 | Овощи гриль / Grilled vegetable |
1/150 | Рис "Басмати" Rice «Basmati» |
1/210 | Картофельное пюре Mashed potatoes |
1/260 | Жареный картофель Fried potatoes |
1/150 | Картофель «Черри» отварной со сливочным маслом и зеленью / “Cherry” potato boiled with butter and greens |
Cоусы/ Sauces | |
1/50 | Песто/ Pesto |
1/50 | Наршараб / Narsharab |
1/50 | Ткемали / Tkemali |
1/50 | Соевый / Soy |
1/50 | Соус Чили |
1/50 | Кетчуп / Ketchup |
Выпечка / Pastry | |
1/30 | Батончик ржаной / Black rye bread |
1/30 | Булочка белая с кунжутом / Sesame roll |
1/50 | Пирожок с мясом / Meat patty |
1/50 | Пирожок с картофелем / Potatoe patty |
1/50 | Пирожок с рисом и яйцом / Rice and egg patty |
1/50 | Пирожок с яблоками / Apple patty |
1/50 | Пирожок с капустой / Cabbage patty |
1/50 | Пирожок с грибами / Mushroom patty |